武警榆林支队举行“五好文明家庭”暨“最美军嫂”颁奖典礼

                分享到:

                三秦都市报-三秦网讯(石晓彤 记者 刘美)战旗似火,是因为凝聚着军嫂滚烫的目光;铁流浩荡,是因为肩负着军嫂期盼的荣光。在支队强军兴军的征程上,背后聚集着军嫂们最真情的无声付出。

                1

                2

                3

                在"三八”国际妇女节即将来临之际,榆林支队联合市妇联,按照基层推荐,组委会审定的程序,通过层层送选,最终评出5组“五好文明家庭”、10名“最美军嫂”,并于3月4日下午,举行“五好文明家庭""最美军嫂”颁奖典礼。支队全体官兵及受表彰的先进典型参加典礼。

                IMBB4761

                IMBB4804

                IMBB4931

                IMBB4984

                IMBB4696

                IMBB5001

                IMBB4935

                典礼中,首先由政治工作处主任康晓波宣读了的表彰通令,随后通过观看亲情VCR和聆听组委会的颁奖词从不同侧面再现了“好军嫂"爱党爱军、无私奉献、勤査敢业,全力支?#32456;?#22827;献身国防事业的感人事迹,台下观众无不清然泪下、深受感动。他们,有的为了支持文夫的事业,主动放弃原本优越的工作生活条件,随军驻地,无无悔;有的与文夫长明两地,独自挑起养?#20808;恕?#25242;育子女的家庭重担,用女性的执着?#22270;?#24378;,为军人筑起了ー个个稳同后方;有的自觉传承美德,克服种种困难,贞守爱情言,让时空见证真爱,用难砥玩真情。期间,支队长王明峰、政治委员康林昌分别为“五好文明家庭”“最美军嫂”颁发了奖杯和荣誉证书。“五好文明家庭和“最美军嫂"代表分别进行了发言。最后,副政治委员田伟发表了热情洋溢的致辞代表文队党委和全体官兵向受?#22870;?#24432;的先进典型表示热烈的祝,并希望广大官兵家属进一步理解军人的特殊使命,升华对军人的特殊感情,共同尽好军人的特殊孝道,共同追求人生梦想,在推进强国强军实践的历史征程中发挥重要支撑作用。

                IMBB5089

                IMBB5154

                IMBB5059

                会后,支队首长与受表彰的同志合影留念。

                [责任编辑:越奋刚]

                广东快乐十分预测