航天警方出动300余人次拆除辖区违建

                分享到:

                三秦都市报—三秦网讯(文/图  通讯员 陈照华 记者 李佳)为贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争“有黑扫黑,有恶除恶,?#26032;?#27835;乱”的工作要求,促使专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源?#20998;?#29702;相结合,突出重点行业领域整治的问题导向,彻底打击行业乱象,公安航天分局统一部署,配合航天基地对辖区违章建筑乱象进行集中整治。

                拆除违建现场

                拆除违建现场


                      按照提前警务原则,航天警方先期根据群众举报的治安乱点,进村进户摸排突出矛盾,查找重点问题,深挖问题根源,通过?#28304;?ldquo;两委”?#25353;?#24178;部的20余次问谈,对违建人员的逐人约谈和?#21040;耄?#23459;传了国家政策和法律法规,责令其配合政府工作,限期清理违建内物品,为违建拆除工作夯实了基础。

                      记者了解到,在拆除阶段,航天警方共派出参战警力300余人次,警车40余辆,配合航天基地有关部门,分别于2月27日、3月7日,圆满完成北里王村占地17.4亩,24栋砖混、钢混违章建筑的拆除工作,以及航天六院集贸市场周边违建强拆任务。

                      拆除现场,民警们警容严整,有效完成了疏导群众、危险警戒、突发事件预防、违建拆除等任务,执行任务进展顺利、现场秩序良好。


                [责任编辑:范为民]

                广东快乐十分预测