海尔智慧家庭体验展落地西安 用户零距离接触智能产品感慨万千

                分享到:

                三秦都市报—三秦网讯(记者江波)3月9日,家电行业领军企业海尔集团,在西安大明宫建材家具北二环店启动了海尔智慧家庭体验展。海尔将包含全屋空气、用水、洗护、安防、娱乐、健康、信息7大智慧家庭解决方案带到了现场,上千西安市民直观的体验到智慧家庭带来的美好生活感受。来自西安城南一所大学的年轻夫妇在海尔智慧家庭展区,现场把自己穿的鸭绒衣放进空气洗的卡萨帝洗衣机内,洗出的衣服柔软干净不禁啧啧称赞!

                QQ图片20190310123825

                进入2019年,为加快产业转型升级,省商务厅商贸服务处联合陕西海尔及全省家电经销商,整合异业资源,举办陕西省首届“品质家电消费节”。活动现场,陕西省商务厅商务服务处处长雷维鹏莅临现场指导工作。大明宫建材家具北二环店副总经理张琪先生、陕西广播电视台都市青春频道产业?#34892;?#20027;任胡彦英女士分别发表了精彩?#19981;啊?#38485;西广播电视台二套倾情助力海尔智慧家庭体验展西安站活动,著名主持人皮皮、石头为智慧家庭的开幕仪式精彩主持,吸引了大批消费用户驻足观看,共同见证海尔智慧家庭西安站活动序幕的拉开。现场新老用户在智慧产品体验区,海尔技术人员带领各行业领导及用户详细了解空调、彩电、洗衣机、厨卫产品的科技内核。

                QQ截图20190310123848

                海尔家电产业集团西安营销?#34892;?#24635;经理崔振告诉记者,海尔在全球第一个提出创生态品牌的模式,智能家居已经是现如今生活不可或缺的一部分,本次活动,希望智能家居能被更多的人了解,让智能家居走进千家万户。就海尔力推的“4+7+N”全场景定制化智慧?#21830;?#26041;案,崔总说只有与以用户为?#34892;?#30340;物联网智慧生态强强联合,才能有巨大的市场影响,也让西安的消费者更方便体验到美好生活尽在其中。

                此次西安体验展,海尔不仅向社会证明了其在物联网时代的完美超越,更用颠覆性的智慧家庭让西安用户感受到其带来的便捷,带给用户最极致的美在于好生活体验。

                [责任编辑:岳峰]

                广东快乐十分预测