黑诊所跟执法人员玩起了捉迷藏 检查人员夜半“回马枪”再查长里村黑诊所

                深度 陕西都市热线 2019-03-10 19:50
                分享到:
                核心提示: 现场执法人员说,他们将会对长里村附近的黑诊所进行长期布控,发现一处查处一处,而对于大伙的正常医疗服务需求也准备了相应的解决方案。

                最近,《都市快报》报道了西安市高新区长里村的黑诊所问题。3月8日,辖区执法人员立即出动,展开对黑诊所的调查。然而,就在执法人员刚刚进村还没到达查处地点时,黑诊所却集体关门,躲避检查。

                黑诊所跟执法人员玩起了捉迷藏 检查人员夜半“回马枪”再查长里村黑诊所

                 

                白天黑诊所经营者与检查人员玩起了躲猫猫的游戏,关门开溜,于是,高新区多部门又杀了个回马枪,连夜对涉?#28216;?#35777;行医的几家黑诊所再次进行了查处。

                高新区文旅健康局卫生监督负责人周新营告诉记者,他们看到了《都市快报?#26041;?#30446;报道之后,连夜联合多部门在长里村开展打击非法行医活动,经过核查之后,当天晚上取缔黑诊所4家,罚款13.3万,之所以罚款力度这么大,就是为了震慑这些黑诊所行医行为,让这些黑诊所没有藏身之地。

                黑诊所跟执法人员玩起了捉迷藏 检查人员夜半“回马枪”再查长里村黑诊所

                 

                现场执法人员说,他们将会对长里村附近的黑诊所进行长期布控,发现一处查处一处,而对于大伙的正常医疗服务需求也准备了相应的解决方案。

                高新区文旅健康局卫生监督负责人周新营表示,下一步他,他们将会联合长里村村委会以?#30333;?#27835;办,禁止这些房主将客房租售给从事黑诊所的人员和单位,并会增设合法的医疗机构,满足群众的就诊需求。

                [责任编辑:闫晓鸿]

                广东快乐十分预测