西安11日多云转晴 最高气温最高16℃

                分享到:
                核心提示: 3月9日,西安大部地区气温超过18℃,中午一场小阵雨降落古城,随即再度迎来明媚的阳光,天气一天两变,让人们感觉不知如何穿衣。不过,据天气预报:今天西安白天是多云转晴的天气,最高气温可达16℃。

                三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张彦刚)3月9日,西安大部地区气温超过18℃,中午一场小阵雨降落古城,随即再度迎来明媚的阳光,天气一天两变,让人们感觉不知如何穿衣。不过,据天气预报:今天西安白天是多云转晴的天气,最高气温可达16℃。

                省气象局预报,3月11日至12日全省晴天间多云。3月13日陕北晴天间多云,关中多云,陕南阴天间多云,陕南南部有小雨。3月14日全省晴天间多云。3月15日全省多云间晴天。3月16日全省多云转阴天,关中、陕南有小雨。今天西安地区多云转晴,有3级左右的偏北风,0℃—16℃。今晚到3月12日晴间多云,2℃—19℃。3月13日多云转阴天,5℃—14℃。

                气象专家说,通常人们将2月末3月初作为春天的开始,春季气候的最大特点就是乍暖还寒,气温昼夜温差大,同时冷空气活动频繁,天气变化较多,甚至出现“倒春寒”天气,在这种情况下,特别提醒市民应适度穿衣,注意保暖,远离疾病困扰。

                [责任编辑:李永利]

                广东快乐十分预测