【视频】《秦闻问答》改革先锋巨晓林:每天要进行1到2小时的专业学习

                分享到:
                核心提示: 当好工人,既要苦干实干,还要会干巧干。

                三秦都市报—三秦网讯(特派北京记者 韩博磊 赵明 石喻涵)巨晓林是中铁电气化局集团?#36824;?#21496;的技术员,从一名普通农民工一步步成长为知识型工人。在庆祝改革开放40周年大会上,巨晓林荣获“改革先锋”称号。对此,他谦虚地对三秦都市报—三秦网记者说:“1987年我离开农村到单位工作。这几十年间,我只是做好了铁路接触网安装这项工作。”“当好工人,既要苦干实干,还要会干巧干。”巨晓林是这?#27492;?#30340;,更是这样做的。正是凭借着对事业的无限热爱和不懈追求,巨晓林用实际行动,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩。

                [责任编辑:岳峰]

                广东快乐十分预测